Главная
 

Киевлянин, захвативший вчера двух девушек, оказался дядей главы фракции Блока Черновецкого

Корреспондент.net, 21 августа 2008, 09:23
0
24
Киевлянин, захвативший вчера двух девушек, оказался дядей главы фракции Блока Черновецкого
Фото: segodnya.ua
Злоумышленник оказался родственником Комарницкого

Злоумышленник, который вчера удерживал в заложницах двух девушек, оказался дядей лидера фракции Блока Черновецкого в Киевсовете Дениса Комарницкого, пишет КоммерсантЪ-Украина в статье Дяде не дали побыть втроем.

Как сообщалось, вчера в Шевченковском районе Киева произошел захват заложников. 49-летний Игорь Кириенко силой удерживал в квартире двух девушек – студентку университета культуры и продавщицу.

Старушка, проживающая этажом ниже, рассказала, что Игорь – кошмар их улицы, пишет издание.

"Раньше он был нормальным, работал врачом-рентгенологом, но потом стал алкоголиком и наркоманом. И теперь вот жизни не дает: горланит ночами, ходит по двору голый. Это квартира его матери, свою он сдает и на это живет. Еще есть сестра, которая пытается помогать ему, но и ей он уже, по-моему, надоел", пожаловалась соседка.

"Заберите надолго, а то его часто увозят, но потом сын его сестры Марианны из Киевсовета всегда его возвращает", добавила соседка злоумышленника. 

Как удалось выяснить Ъ-Украина, племянником Игоря Кириенко, о котором говорила его соседка, является глава фракции блока Леонида Черновецкого в Киевсовете Денис Комарницкий.

ТЕГИ: КиевЧерновецкийпреступления
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях