Главная
 

Фотогалерея: Вообще я очень писучий - Черновецкий

Корреспондент.net, 21 августа 2008, 09:35
0
49
Фотогалерея: Вообще я очень писучий - Черновецкий
Фото: Фото Дмитрия Троценко/Для Корреспондент.net
Вообще я очень писучий, должен сказать, признается мэр.

20 августа вернувшийся из летнего отпуска мэр Киева Леонид Черновецкий представил в Украинском доме свою автобиографическую книгу Исповедь мэра, с которой киевляне имели возможность ознакомиться еще в мае – во время внеочередных выборов киевского градоначальника.

Тогда киевлянам книгу раздавали бесплатно, а сейчас она стоит 10 гривен, сообщает 5 канал. По словам Черновецкого, он принципиально не распространяет книгу бесплатно, так как это является предвыборной агитацией.

В трех частях книги - Мои университеты, Мой путь в политике, Мэр Киева - Черновецкий рассказывает о различных фактах из своей биографии. Также в книге есть мнения Раисы Богатыревой, Виктора Пинзеника, Николая Азарова, Степана Гавриша и Ольги Сумской о Черновецком. Помимо этого, в книге представлена серия фотографий столичного градоначальника: начиная с младенческого возраста, фотографий с родственниками, семьи, заканчивая фотографиями времен работы мэром.

Черновецкий обещает, что эта работа – только начало: впереди – большая монография о себе. "Вообще я очень писучий, должен сказать", - признается мэр.

Фоторепортаж с автограф-сессии Леонида Черновецкого можно увидеть в новой галерее на Корреспондент.net.

Корреспондент.net

ТЕГИ: КиевЧерновецкийкнига
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях