Главная
 

В Киеве пытались возобновить строительство на территории Октябрьской больницы

Корреспондент.net, 26 августа 2008, 08:54
0
18
В Киеве пытались возобновить строительство на территории Октябрьской больницы
Фото: community.livejournal.com/saveoldkyiv
В связи со строительством на территории больницы появились оползни

По свидетельству участников общественной группы Сохрани старый Киев, на минувших выходных строители пытались возобновить работы на территории Октябрьской больницы.

25 августа в живом журнале группы появилась запись о том, что в этот день  несколько сантехников компании Житлобуд вмешались в работу водоснабжения Октябрьской больницы, лишив воды один из ее корпусов, в котором находятся больные и проводятся операции. Но по требованию местных жителей разрешительных документов застройщики не предоставили.

Ранее, 23 августа, около 12 часов дня бригада рабочих приступила к восстановлению ограды вокруг остановленного ранее строительства возле четвертого и пятого корпусов больницы. Документов строители, аналогично, не показали. В связи с этим врачи и жители ближайших домов пытались вызвать милицию. Но когда по телефонам 02 та 051 этого сделать не удалось, протестующие применили собственные силы.

Кроме того, автор записи утверждает, что жители микрорайона заметили, что земельные работы проводятся под фундаментом того же четвертого корпуса больницы.   

При этом жители считают, что работники Печерського райотдела милиции потурают незаконным действиям строителей.

Напомним, 31 марта мэр Киева Леонид Черновецкий остановил строительство жилого дома на территории Октябрьской больницы в связи с обнаруженными нарушениями.

Корреспондент.net

ТЕГИ: милициябольницыстроительство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях