Главная
 

На незаконной застройке в Киеве избит экс-депутат

Корреспондент.net, 9 сентября 2008, 14:04
0
10
На незаконной застройке в Киеве избит экс-депутат
Фото: Фото Забудові.net
На незаконной застройке в Киеве избит экс-депутат

Сегодня при блокировании строительства на территории киевского университета дизайна, был избит экс-депутат Гудима Александр.

На стадионе местные жители пытались остановить установку строительных блоков.

На данный момент известно, что Гудима отправился к администрации Президента и написал заявление в милицию против сотрудников охранной компании, сообщил Корреспондент.net активист движения.

Известно, что охраняет стройку компания Шериф.

Напомним, что активисты правозащитной группы Сохраним старый Киев с утра протестовали против попыток строителей завезти на территорию Киевского национального университета технологий и дизайна (КНУТД) бетонные блоки.

Местные жители пытаются блокировать все три точки проезда грузовиков, но несколько партий стройматериалов провезти уже успели.

Университет находится по адресу улица Немировича-Данченко 2. Как сообщают активисты в живом журнале, из блоков хотят построить забор для возведения на территории вузовского стадиона нового здания.

Правозащитники сообщают также, что это строительство является незаконным и сдвинуть его с места уже не первый год пытается ректор университета Олег Волков.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Киевстроительство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях