Главная
 

В Киеве на бульваре Шевченко произошла перестрелка

Корреспондент.net, 12 сентября 2008, 09:33
0
128
В Киеве на бульваре Шевченко произошла перестрелка
Фото: newsru.ua
В четверг вечером в центре Киева произошла перестрелка

В четверг вечером в начале шестого в центре Киева на бульваре Шевченко 58, напротив магазина обуви, произошла перестрелка.

Как сообщает NEWSru.ua со ссылкой на очевидцев события, сначала прозвучали одиночные выстрелы, а затем автоматная очередь. Эпицентром событий стали белый автомобиль Audi с транзитными номерами и черный Mercedes.

Как сообщили очевидцы, Mercedes "прижал" обстрелянную Audi к тротуару. Люди в гражданском разбили стекло в автомобиле и начали вытягивать пассажиров Audi из салона.

Мужчина, сидевший около водителя, когда его выбросили наружу, кричал: "Я не убивал!". Сотрудники МВД утверждают, что за выстрелы люди приняли грохот аварии. Однако, как пишет NEWSru, на видео с места событий слышны выстрелы.

В то же время Сегодня пишет, что на бульваре Шевченко столкнулись 4 авто - Lexus, Mercedes, Audi и маршрутка. Очевидцы утверждают, что после ДТП слышали выстрелы, милиция вчера утверждала, что на самом деле за них люди приняли грохот аварии. Газета пишет, что за рулем Audi находились воры.

"Я разговаривала с отцом по телефону на улице и услышала выстрел. Побежала в бар, а люди на улице в панике рванули врассыпную. Я от страха не помню как оказалась в кафе. Всего выстрелов было штук десять!" рассказала официантка одного из баров.

"Я услышала несколько хлопков и крики на улице, подошла к окну и увидела аварию, к белой машине подбежало много людей, которые доставали из нее молодых ребят", сообщила газете Сегодня продавщица из магазина обуви.

Однако заместитель начальника пресс-службы ГУ МВД Киева Наталья Сторожик заявила, что никакой стрельбы на самом деле не было.

"Да людям показалось, что кто-то стрелял. Просто правоохранителям, патрулирующим бульвар Шевченко, попались на глаза трое молодых людей, которые, выйдя из белой Audi, быстро зашли в один из офисов и спустя некоторое время вышли оттуда и направились к машине", заявила Сторожик.

Она сообщила, что милиционерам показалось подозрительным поведение парней, они зашли в офис и выяснили, что у одной из сотрудниц пропал кошелек с 800 гривнями.

"Патруль попытался задержать преступников, но воры попытались скрыться на автомобиле. Скрываясь, они таранили авто. К счастью, удар был не очень сильный, так что помощь скорых не понадобилась. На месте было оформлено ДТП. Все трое задержанных оказались раннее судимыми за кражу", рассказала Сторожик.

По материалам Сегодня, NEWSru.ua

ТЕГИ: КиевпреступленияМВД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях