Главная
 

В Киеве появилась новая социальная реклама

Корреспондент.net, 12 сентября 2008, 09:44
0
70
В Киеве появилась новая социальная реклама
Фото: 15 минут
Такие объявления уже появились на столичных биллбордах

Новый текст на биллбордах звучит так: «Хочу познакомиться с беременной девушкой, без жилья, работы и поддержки», сообщает газета 15 минут.

Слова написаны как бы от руки, а под ними - "отрывные" кусочки бумаги с номером телефона социальной службы.

"Эти биллборды только-только повесили, и мы ажиотажа ожидаем со дня на день. Рекламные щиты должны пробудить социальную активность у населения и помочь с отказами от новорожденных детей", - рассказала психолог по данному на плакатах номеру.

В то же время руководитель Ассоциации наружной рекламы Украины Артем Биденко в успех новой акции не верит. "Много слов, мелкий шрифт "от руки", да и безобидность этой рекламы, конечно, не делают ее эффективной", – говорит он.

Биденко считает, что в Украине, как и во всем мире, "социалка" должна быть жесткой. "В Америке, например, водители каждый день глядят на биллборды, где 90% занимает изображение крови и человеческих органов, то есть того, что остается от "лихачей" на дорогах", – рассказывает рекламщик.

Ранее сообщалось, что киевляне стали чаще усыновлять детей. С начала года в столице усыновили 90 сирот, тогда как за весь прошлый год полноценную семью смогли получить всего 160 детей.

По материалам: 15 хвилин
ТЕГИ: детиреклама
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях