Главная
 

Прокуратура заявила, что дело Калиновского еще не закрыли

Корреспондент.net, 22 сентября 2008, 14:09
0
4
Прокуратура заявила, что дело Калиновского еще не закрыли
Фото: Блик
В документе (на фото) сообщается, что дело закрыто из-за отсутствия признаков преступления

Прокуратура города Киева заявила, что досудебное следствие по делу о резонансном ДТП, виновником которого был сын экс-супруги бизнесмена Дмитрия Фирташа Марины Фирташ Сергей Калиновский, на сегодняшний день продолжается.

Как сообщается, органом досудебного следствия по результатам проведенной дополнительной автотехнической экспертизы принималось решение о закрытии уголовного дела по обвинениям Сергея Калиновского.

Однако, по результатам изучения прокуратурой столицы законности принятия этого решения 17 сентября 2008 года постановление о закрытии уголовного дела было отменено, как такое, которое принято преждевременно и необоснованно.

"На сегодняшний день досудебное следствие по делу продолжается. Обвиняемый находится в розыске", заявили в прокуратуре города Киева.

Напомним, как сообщила сегодня газета Блик, прокуратура города Киева закрыла резонансное дело о ДТП, виновником которого был Сергей Калиновский. Письмо с уведомлением о закрытии дела (на фото - ред.) получила Лариса Куликовская - вдова погибшего в ДТП прапорщика внутренних войск Владимира Куликовского.

По сведениям Блика, сейчас Калиновский живет в Израиле.Он объявлен в международный розыск, но уже вчера с сайта Интерпола исчезло его фото.

Корреспондент.net

ТЕГИ: ГенпрокуратураДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях