Главная
 

В Киеве подожгли автосалон Yamaha

Корреспондент.net, 25 сентября 2008, 09:06
0
10
В Киеве подожгли автосалон Yamaha
Фото: Пресс-служба управления МЧС в Киеве
В автосалоне Yamaha сгорели 20 мотоциклов

В среду утром, 24 сентября, в киевском автосалоне Yamaha, предположительно в результате поджога, сгорели около 20 мотоциклов и квадроциклов, пишет газета 15 минут.

О пожаре в салоне по адресу Протасов Яр 14, сообщили около пяти часов утра. После того, как стало понятно, что огонь может перекинуться на расположенный рядом салон с автомобилями, МЧС-ники объявили о повышенном ранге пожара и позвали подкрепление. Автомобили, которые пожарники вместе с охранниками выкатили из помещения, остались целыми, но полностью сгорели около 20 мотоциклов и квадроциклов, два водных скутера и четыре двигателя для моторных лодок. Еще семь мотоциклов повредились несущественно.

Рассматриваются разные версии возникновения огня, но одна из основных - поджог. В ее пользу свидетельствует обнаруженная на месте канистра. Более того, очевидцы утверждают, что вначале сработала внешняя сигнализация, которая была укреплена на витрине, затем - внутренняя, и только потом - пожарная.

"Примечательно то, что в двери изнутри были обнаружены ключи. Вероятнее всего, что кто-то проник внутрь и специально поджог салон. Все ответы станут ясны после лабораторных экспертиз", - предположили столичные МЧСники.

Напомним, вчера задержали заказчика поджога киевского ресторана Блинофф, в результате которого пятеро человек погибли и восемь были госпитализированы.

По материалам: 15 хвилин
ТЕГИ: автомобилиденьги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях