Главная
 

В Киеве на нелегальной стройке погиб рабочий из Прикарпатья

Корреспондент.net, 2 октября 2008, 11:21
0
9
В Киеве на нелегальной стройке погиб рабочий из Прикарпатья
Фото: Корреспондент.net
Работа на нелегальной стройке вблизи колеи стоила мужчине жизни

На улице Тираспольской на месте нелегальной стройки в гаражном кооперативе рабочего из Прикарпатья завалило бетонными плитами, пишет сегодня газета 15 минут.

В то время, как строители укрепляли стены котлована, мимо проезжал поезд. Железнодорожная колея проходила буквально в двух метрах от края огромной ямы, в которой находился строитель Дмитрий Князевич, житель Прикарпатья.

От колебаний состава песок в котловане начал осыпаться. "Не прошло и мгновения, как бетонные стены упали, похоронив под собой 38-летнего строителя.

Вытащить тело смогли только через пару часов. Все это время было потрачено на поиски необходимой техники, сообщает пресс-служба МЧС.

Коллеги Князевича, очевидцы произошедшего, утверждают, что ЧП - не что иное, как несчастный случай. "Просто дожди вымыли землю", - объясняют они.

Напомним, что два года назад в Донецке во время проведения самовольной реконструкции балкона квартиры на третьем этаже жилого дома он обрушился вместе с двумя рабочими, которые были госпитализированы в тяжком состоянии.

Напомним также, 19 августа на бульваре Лихачева в Печерском районе Киева было обнаружено тело строителя, проводившего ремонтные работы на балконе третьего этажа жилого дома. Его окровавленное тело было найдено случайными прохожими. Версию того, что он, работая в нетрезвом состоянии, упал с балкона, осложнил тот факт, что на первом этаже дома была найдена одежда мужчины, а также его нож и пятна крови.

По материалам: 15 хвилин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях