Главная
 

В Киеве из-за рассыпавшейся пшеницы столкнулись сразу девять машин

Корреспондент.net, 6 октября 2008, 07:48
0
9
В Киеве из-за рассыпавшейся пшеницы столкнулись сразу девять машин
Фото: drugasmuga.com
В Киеве произошел ряд ДТП с интервалом в несколько минут

В Киеве на улице Телиги 3 октября из-за рассыпанной пшеницы столкнулись сразу девять машин, пишет ежедневное утреннее издание 15 минут.

Как утверждают свидетели, первым попался на "каток" Mitsubishi Lancer. Он ехал вслед за грузовичком MAN, из которого на протяжении 1,5 км сыпалась пшеница.

Водитель легковушки попытался притормозить, вылетел на встречную полоску, по которой двигался микроавтобус Volkswagen Transporter. В результате пассажиры микроавтобуса получили серьезные травмы, а водитель и пассажир легкового автомобиля скончались на месте.

Приехавшие сотрудники ГАИ по каким-то причинам не установили предупреждающий об оформлении ДТП знак, поэтому за первой аварией последовала и вторая.

На этот раз не повезло ВАЗ-2109 и ВАЗ-2110. Сразу за ними столкнулись Mitsubishi Lancer и Mercedes Sprinter, а потом по касательной врезались Nissan и Daewoo Lanos. Таким образом, на одной улице в присутствии ГАИ столкнулись в общей сложности девять автомашин.

Напомним, 1 октября в Киеве по улице Заболотного столкнулись сразу четыре автомобиля, в результате чего погиб один человек.

По материалам: 15 хвилин
ТЕГИ: КиевДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях