Главная
 

Столичная прокуратура возбудила дело по факту покушения на сотрудника СБУ

Корреспондент.net, 17 октября 2008, 14:38
0
14
Столичная прокуратура возбудила дело по факту покушения на сотрудника СБУ
Фото: Корреспондент.net
По факту покушения на сотрудника СБУ возбуждено дело

Прокуратура Шевченковского района Киева возбудила уголовное дело по факту покушения на сотрудника СБУ, которого пытались подорвать. Неизвестный, бросил ему под ноги самодельное взрывное устройство.

Как сообщили в Центре общественных связей главного управления МВД Украины в Киеве, уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 15 (покушение на преступление) и ч. 1 ст. 115 (убийство, то есть преднамеренное противоправное причинение смерти другому человеку) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщалось, покушение на сотрудника Службы безопасности Украины было совершено 16 октября около 21:00 в Шевченковском районе столицы на ул. Татарской. Неизвестный бросил в него самодельное взрывное устройство.

В результате взрыва мужчина получил ранение ноги и был госпитализирован. Пострадавшему была сделана операция, сейчас состояние его здоровья удовлетворительное.

Напомним, что в октябре СБУ начала служебное расследование в отношении своего сотрудника, который открыл стрельбу ночью на остановке общественного транспорта в Дарницком районе Киева.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: КиевпреступленияСБУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях