Главная
 

Киевгорстрой намерен построить новый микрорайон на Осокорках

Корреспондент.net, 27 октября 2008, 15:58
0
33
Киевгорстрой намерен построить новый микрорайон на Осокорках
Фото: АР
Киевгорстрой намерен построить новый микрорайон на Осокорках

Холдинговая компания Киевгорстрой в феврале 2009 года намерена начать строительство нового микрорайона на массиве Осокорки в Киеве.

Об этом сообщил первый вице-президент ХК Киевгорстрой Василий Можар в ходе дня открытых дверей в двух жилых домах шестого микрорайона массива Осокорки 25 октября.

По его словам, за шестым микрорайоном на Осокорках, состоящего из 10 домов, строительство которых ведет Киевгорстрой, будет заложен еще один микрорайон.
“Это, наверное, последний из микрорайонов на свободной территории. Мы готовы будем его презентовать в январе-феврале и открыть несколько объектов на новой территории”, - сообщил В.Можар.

“Планируется построить 180 тыс. кв. м нового жилья, порядка восьми домов. Мы его начнем строить в феврале 2009 года.”, - сказал В.Можар.
Он добавил, что Киевгорстрой работает над тем, чтобы не свернуть и не сократить программу жилищного строительства, “удержать ее на том достигнутом уровне, который есть”.

Холдинговая компания Киевгорстрой - крупнейшая строительная компания Украины. По итогам 2007 года компания Киевгорстрой ввела в эксплуатацию 731,7 тыс. кв. м жилья, что на 0,8% больше, чем годом ранее.
В прошлом году компания ввела в эксплуатацию 43 многоэтажных дома, из них в регионах Украины - 10 жилых домов площадью 91,8 тыс. кв. м.

Напомним, что в течение января-августа 2008 года АО Холдинговая компания Киевгорстрой сократила объемы строительства жилья на 2,6% по сравнению с аналогичным периодом 2007 года.

Ранее сообщалось, что 29 сентября один из лидеров строительства в Украине – компания Льва Парцхаладзе XXІ век, показал миллионные убытки.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: новости компанийстроительство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях