Главная
 

В Киеве горели два автомобиля и Богдан

Корреспондент.net, 20 ноября 2008, 13:59
0
17
В Киеве горели два автомобиля и Богдан
Фото: пресс-служба МЧС
Ранее в Киеве сгорел Opel Astra

За минувшие сутки в Киеве было зафиксировано несколько случаев пожаров в автомобилях.

Об этом сообщает управление МЧС в Киеве.

19 ноября в 19:59 в Шевченковском районе по ул. Ирининская, 6  на проезжей части дороги в автомобиле Mercedes-Benz возник пожар.

Сотрудники МЧС уже через несколько минут прибыли к месту вызова и ликвидировали воспламенение. В результате пожара огонь повредил капот, радиаторную крышку и двигатель автомобиля. Причина и убыток выясняются.

Похожая ситуация произошла в 00:31 в Днепровском районе по бульвару Перова, 20. Во дворе пятиэтажного жилого дома в микроавтобусе Богдан возник пожар. В результате пожара сгорели лишь  четыре сидения в салоне.

Спустя час дежурный оперативно-диспетчерской службы Главного управления МЧС Украины в г. Киеве  получил сообщение, что в этом же районе по ул. Запорожца, 18 о пожаре в автомобиле Daewoo Lanos. В результате поврежден моторный отсек, салон и внешняя покраска автомобиля. 

Сотрудники МЧС предполагают, что причинами пожаров был посторонний источник воспаления. Обстоятельства происшествий выясняются.

Напомним, минувшим летом в Киеве прошла серия атак на неправильно припаркованные автомобили. Так, неизвестный кислотой нанес повреждения нескольким десяткам автомобилей.

Позже в Киеве была зафиксирована серия поджогов автомобилей.

Также напомним, что в начале июня в Москве произошла серия ночных поджогов, в результате которых было уничтожено около 3 десятков машин. Но, в отличие от виновника киевских инцидентов, главный подозреваемый в московских поджогах руководствовался в своих действиях нездоровой тягой к поджогам, а не желанием отомстить автомобилистам.

Корреспондент.net
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях