Главная
 

Аделаджа обвиняет Луценко в клевете о причастности церкви к деятельности King's Capital

Корреспондент.net, 26 ноября 2008, 23:43
0
13
Аделаджа обвиняет Луценко в клевете о причастности церкви к деятельности King s Capital
Фото: evangelie.ru
Аделаджа обвиняет Луценко в клевете

Пастор церкви Посольство Божье Сандей Аделажда обвиняет министра внутренних дел Юрия Луценко в клевете о причастности церкви к деятельности финансовой группы King's Capital.

Об этом сообщила пресс-служба церкви.

"Я верю в самое лучшее в человеке и потому искренне молюсь и прощаю г-на Луценко за его необоснованные заявления и распространение клеветы", - цитирует пресс-служба Аделаджу.

Он напомнил, что его церковь неоднократно подвергалась различным обвинениям со стороны СМИ, политиков и силовых структур, и всегда оправдывалась в судебном порядке.

"Уверен, что также будет и в этот раз", - считает он.

Аделаджа считает, что правоохранительные органы не имеют морального права допускать в своих действиях откровенный шантаж, тем самым, вводя в заблуждение украинцев.

Пастор предположил, что Луценко нуждается в регулярном посещении церкви и молитвах о нем.

Поэтому он пригласил министра посещать любую церковь, а сам намерен молиться за его духовное возрождение.

Аделаджа предполагает, что после этих молитв Луценко покается и докажет, что это ниже достоинства верующего человека - распространять клевету и сплетни.

При этом пастор отметил, что его церковь посетили около 2 млн. украинцев, и он не может ручаться за действия каждого из прихожан.

По мнению Аделаджи, люди сами отвечают за свои поступки перед Богом и законом.

Ранее министр внутренних дел Украины Юрий Луценко заявил о причастности к организации деятельности финансовой группы Kings Capital руководителя религиозной организации Посольство Божье Сандея Аделаджи.

Напомним, что мэр Киева Леонид Черновецкий отрицает причастие пастора церкви Посольство Божье Сандея Аделаджа к махинациям финансовой группы King's Capital.

Как сообщалось, 24 ноября милиция задержала руководителя финансовой компании Kings Capital Александра Бандурченко по обвинению в мошенничестве со средствами граждан.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: преступленияЛуценкоцерковьАделаджа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях