Главная
 

Вчера две киевские улицы залило водой

Корреспондент.net, 27 ноября 2008, 13:13
0
10
Вчера две киевские улицы залило водой
Фото: Комсомольская правда в Украине
Киев оказался в плену водной стихии

В среду, 26 ноября, в Киеве из-за аварии водопроводов оказались затопленными две дороги в разных частях города, сообщает утреннее издание 15 минут.

По данным издания, вчера утром на улице Борщаговской в направлении центра прорвало трубу, в результате чего просел асфальт. Сначала дорога провалилась в крайней правой полосе, затем просел тротуар, а после этого и вторая полоса.

Во время обвала повредились водопроводные трубы. Газета сообщает, что яма получилась глубокой – в луже были видны куски глины и песка. Из-за этого обвала многие автолюбители, которые ехали по Борщаговской, опоздали на работу.

Один из водителей решил выехать на тротуар, но попал в яму с водой. Через час машина провалилась настолько глубоко, что виднелась только крыша. Водитель сумел самостоятельно выбраться из автомобиля.

Я-Корр: Авария на теплотрассе

Кроме того, газета пишет, что в среду около 11:00 прорвало трубу на улице Драйзера на Троещине. В результате вода залила огромный участок дороги. Из-за этого много автомобилей попало на несколько часов в пробку, а некоторые водители не могли выбраться из водной стихии.

Напомним, похожий случай имел место в Соломенском районе Киева в сентябре, когда пустая маршрутка провалилась в дыру в асфальте.

ТЕГИ: Киевтранспортвода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях