Главная
 

В Киеве во время ремонта квартиры погибли трое людей

Корреспондент.net, 1 декабря 2008, 16:59
0
10
В Киеве во время ремонта квартиры погибли трое людей
Фото: Корреспондент.net
Молодые люди решили с помощью газовых приборов высушить стены

В одной из киевских квартир трое людей погибли, по предварительной версии, от удушья угарным газом.

Как сообщили в ОАО Киевгаз, трагедия произошла в воскресенье, 30 ноября, вечером в Подольском районе, по улице Галицкой, 14. На месте трагедии был обнаружен  вопиющий факт пренебрежения правилами безопасности в газовом хозяйстве и самовольного вмешательства в работу газового оборудования.

Трое молодых людей, которые делали ремонт в квартире, решили с помощью газовых приборов высушить стены. Для обогрева жилья, погибшие включили две конфорки и отсоединили патрубок, соединяющий дымоход с газовой колонкой.

Сейчас окончательная причина смерти устанавливается, но по предварительной версии специалистов Киевгаза, смерть всех троих наступила вследствие пренебрежения правилами безопасности в газовом хозяйстве.

ОАО Киевгаз призывает всех киевлян не забывать о правилах безопасности в газовом хозяйстве, ведь самовольное вмешательство в работу газовых приборов приводит к непоправимым последствиям.

Как сообщалось, в Симферополе 20-летний парень и 17-летняя девушка погибли в результате отравления угарным газом в автомобиле в закрытом гараже.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Киевсмерть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях