Главная
 

Завтра журналистам покажут, как работают с багажом в Борисполе

Корреспондент.net, 2 декабря 2008, 12:43
0
11
Завтра журналистам покажут, как работают с багажом в Борисполе
Фото: Корреспондент
Журналистов зовут в Борисполь

Международный аэропорт Борисполь решил пригласить журналистов для ознакомления с технологией обработки багажа и системами контроля по обеспечению безопасности при этом.

Как сообщили в Минтрансе, во время осмотра журналисты будут иметь возможность понаблюдать за полным циклом обработки багажа в аэропорту.

В частности, журналистам покажут места упаковки багажа пассажиров; комплектации багажа, технологию обработки багажа и его транспортировки в самолет и из самолета. Сотрудники аэропорта также предоставят возможность посетить операционный центр службы авиационной безопасности и просмотреть ряд видеозаписей.

По окончанию осмотра систем контроля по обработке багажа запланировано проведение пресс-конференции Гендиректора аэропорта Борисполь Бориса Шахсуварова и вр.и.о. заместителя  Гендиректора аэропорта по производству Сергея Гомболевского по поводу "беспочвенных обвинений в адрес аэропорта после происшествия с повреждением кубка Всемирной шахматной  олимпиады".

Как сообщала газета Дело, в аэропорту Борисполь исчез драгоценный камень с кубка, который везли украинские шахматисты с шахматной Олимпиады, проходившей в Германии. 

Представители Федерации шахмат летели маршрутом Дрезден - Франкфурт - Киев. В Дрездене кубок был в ручной клади, а во Франкфурте его заставили сдать в багаж. Однако после прохождения таможенных процедур в Борисполе драгоценный камень исчез, а сам кубок был изуродован.

28 ноября Министерство внутренних дел возбудило уголовное дело по факту кражи бриллианта из привезенного украинцами с шахматной Олимпиады в Германии кубка.

Корреспондент.net

ТЕГИ: КиевтранспортаэропортБорисполь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях