Главная
 

Черновецкий сообщил Еврокомиссии, что Украина the best

Корреспондент.net, 3 декабря 2008, 15:39
0
12
Черновецкий сообщил Еврокомиссии, что Украина the best
Фото: Фото Юрия Кривенко/ Корреспондент
Леонид Черновецкий: Я - миллиардер, официальный в Украине...

Киевский городской председатель Леонид Черновецкий и председатель Представительства Еврокомиссии в Украине посол Жозе Мануэль Пинту Тейшейра договорились о возможном сотрудничестве.

Встреча Черновецкого и Тейшейры состоялась сегодня в мэрии Киева.

Во время встречи мэр Киева, заявил, что гордится тем, что избран мэром столицы Украины, и отметил, что хочет показать всему миру, что не только Киев, но и Украина являются одними из наилучших городов и стран на планете.

"Я - миллиардер, официальный в Украине… У меня все есть, но я хочу сделать невозможное. Я хочу всем в мире доказать, что Украина the best, что наши люди лучшие, самые добрые, самые красивые, что они могут и должны жить лучше, чем в европейских странах", - сказал Черновецкий.

Также он признался, что каждый раз, когда он возвращается в Киев, его душа "замирает от радости".

В ходе встречи посол заверил мэра Киева, что со своей стороны готов сделать все от него зависящее, чтобы Киев достиг уровня крупных европейских столиц.

Напомним, что в конце прошлой недели Черновецкий купил на аукционе по продаже служебных машин чиновников Киевгорадминистрации ГАЗ-14 (Чайка) бывшего первого секретаря ЦК КПУ Владимира Щербицкого за 1,5 млн гривен.

После того, как мэр выиграл торги, он сел за руль Чайки и съехал с площадки возле мэрии на тротуар. Выйдя из авто, Черновецкий сказал: "Машина прекрасная. Я почувствовал себя Щербицким!".

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: КиевКиевсоветЧерновецкийКиевгорадминистрация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях