Главная
 

Черновецкий увеличил вдвое количество своих первых замов

Корреспондент.net, 3 декабря 2008, 15:46
0
16
Черновецкий увеличил вдвое количество своих первых замов
Фото: Корреспондент
Черновецкий назначил себе новых заместителей

Мэр Киева Леонид Черновецкий назначил Евгения Червоненко и Ирэну Кильчицкую первыми заместителями председателя Киевгорадминистрации.

Червоненко стал первым заместителем председателя КГГА по вопросам подготовки к Евро-2012, Кильчицкая - первым заместителем по вопросам медицины. Таким образом, на сегодняшний день у Черновецкого четыре первых заместителя.

Мэр Киева по просьбе журналистов прокомментировал распространенную на прошлой неделе информацию в СМИ по поводу того, что Червоненко будет его первым заместителем.

"Да, я его назначил заместителем, первым заместителем. Он будет отвечать за Евро, потому что правительство провалило Евро-2012. Я знаю Червоненко. Он неоднозначная фигура. Но он очень энергичный и амбициозный экономист. Он сделает Евро и обеспечит реализацию соответствующей программы не только в Киеве, но и в стране", подчеркнул Черновецкий.

Кроме того, мэр заявил, что выполнил очень важную социальную миссию. "Я назначил первым заместителем своим по вопросам медицины Ирэну Кильчицкую, которую очень полюбили киевляне", заявил мэр.

Как известно, первыми заместителями председателя КГГА являются Анатолий Голубченко и Денис Басс.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: КиевЧерновецкийЧервоненко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях