Главная
 

Киевская милиция безуспешно ищет билетных спекулянтов

Корреспондент.net, 4 декабря 2008, 08:46
0
9
Киевская милиция безуспешно ищет билетных спекулянтов
Фото: paravoz.com
Центральный железнодорожный вокзал в Киеве

Несмотря на участившиеся рейды с 1 декабря, сотрудники внутренних дел пока не могут найти перекупщиков билетов, пишет утреннее издание 15 минут.

"Милиционеры в гражданском ходят по вокзалу и высматривают подозрительных лиц", объяснила старший инспектор пресс-службы линейного управления на ЮЗЖД Наталья Мельник.

"Пока перекупщиков не видно, и вряд ли они появятся до новогодних праздников", заявили в пресс-службе.

По словам инспектора, обычно спекулянты активизируются с 27 по 31 декабря. "Но рейды все же дают свой результат – профилактический", резюмировала Мельник.

Журналистам 15 минут с помощью таксистов удалось узнать, где можно добыть билетик. Однако милиция такие методы не применяет.

Свою бездеятельность сотрудники МВД объясняют тем, что тех спекулянтов, которые торгуют за пределами вокзала, они не имеют права задерживать. "Эта территория не находится в нашем подчинении", объясняет пресс-служба.

24 ноября сообщалось, что с декабря линейное управление на Юго-Западной железной дороге МВД Украины усиливает патрулирование на железнодорожном вокзале Киева с целью пресечения попыток спекуляции билетами

Кроме того, в конце ноября начальник линейного управления МВД на железнодорожном транспорте, а также начальники шести управлений милиции на железнодорожном транспорте написали рапорты об освобождении от должностей.

По материалам: 15 хвилин
ТЕГИ: КиевПоездмилициябилет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях