Главная
 

Черновецкий отправит горячее питание в дома, оставшиеся без газа

Корреспондент.net, 14 декабря 2008, 16:48
0
20
Черновецкий отправит горячее питание в дома, оставшиеся без газа
Фото: Корреспондент
Мэр Киева

Мэр Киева Леонид Черновецкий распорядился обеспечить доставку горячего питания в оставшиеся без газа дома.

Об этом сообщает пресс-служба Киевской горадминистрации в воскресенье со ссылкой на главу Деснянской районной государственной администрации Юрия Захаричева.

Как сообщает Захаричев, в результате отключения газа некоторые малообеспеченные люди преклонного возраста не имеют возможности приготовить себе еду.

По информации главы районной администрации, около 250 домов Деснянского района остались без газа.

Напомним, в АК Киевгаз сообщили, что авария на газораспределительном пункте на Левом берегу столицы произошла из-за резкого падения давления газа в сети.

"Несанкционированные ограничения поставок газа на теплоснабжающие предприятия столицы, которые происходили в последние дни, возможно, повлияли и на систему газообеспечения домов,"- сказал Захаричев.

"Я считаю, что это недопустимо, когда из-за политики правительства, которая уже давно стала инструментом шантажа и давления, страдают жители столицы", - заявил глава Деснянской райадминистрации.

Напомним, ранее сообщалось, что киевляне, проживающие на левом берегу Днепра, начали массово звонить в МЧС с жалобами на то, что у них в квартирах пропал газ.

Вчера вечером НАК Нафтогаз Украина заявил о том, что возобновляет подачу газа для предприятий жилищно-коммунального хозяйства Киева.

В Киеве с пятницы, 12 декабря, почти в большей части жилых домов отключена горячая вода. АК Киевэнерго заявляет, что это связано со снижением газопоставок, поскольку Киевэнерго имеет задолженность за потребленный газ в сумме 380 млн грн.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: едаЧерновецкийгаз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях