Главная
 

Нафтогаз: Ситуация с теплом в Киеве связана с безответственностью Черновецкого

Корреспондент.net, 16 декабря 2008, 21:30
0
24
Нафтогаз: Ситуация с теплом в Киеве связана с безответственностью Черновецкого
Фото: Фото Юрия Кривенко/Корреспондент
Нафтогаз: Черновецкий до сих пор не начал платить за газ

Ситуация, которая сложилась с теплоснабжением в некоторых районах Киева, связана с безответственностью руководства КГГА и киевского мэра Леонида Черновецкого.

Как сообщает Управление по связям со СМИ секретариата Кабинета министров со ссылкой на НАК Нафтогаз, Черновецкий и КГГА накопили огромные долги перед ДК Газ Украины невзирая на то, что киевляне своевременно оплачивают жилищно-коммунальные услуги.

Так, невыплата в ближайшее время долгов за поставленный газ может привести к проблемам со снабжением газа. Сейчас задолженность Киевэнерго перед ДК Газ Украины за употребленный газ составляет 414 млн грн.

В то же время, руководство НАК Нафтогаз Украины требует от Черновецкого прекратить "грязные спекуляции", от которых страдают киевляне и граждане, которые посещают бюджетные учреждения - школы, детские садики, больницы, и выполнить обязательство перед жителями столицы.

Как сообщалось, антимонопольный комитет Украины возбудил дело по признакам антиконкурентных действий Киевгорадминистрации относительно повышения тарифов на централизованное снабжение холодной воды и водоотвод для юридических лиц.

По материалам: РБК-Україна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях