Главная
 

Завтра БЮТ проведет митинг против действий Черновецкого

Корреспондент.net, 17 декабря 2008, 18:33
0
18
Завтра БЮТ проведет митинг против действий Черновецкого
Фото: 15 минут
БЮТ под стенами КГГА проведет митинг

Блок Юлии Тимошенко в Киеве призывает жителей столицы прийти на митинг, который состоится 18 декабря в 10:00 возле Киевской городской государственной администрации, и выразить свое несогласие с действиями городского председателя Леонида Черновецкого и его команды.

Об этом сообщили в пресс-службе Киевской городской организации БЮТ.

По информации пресс-службы, Киевская организация БЮТ рассматривает последние распоряжения киевского городского председателя Черновецкого относительно резкого повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги и транспорт как противоречащие интересам киевлян, которые в дальнейшем приведут к массовому обнищанию.

"Бросая обвинения в адрес правительства, Черновецкий оправдывает отсутствие доплат на хлеб, задержку заработной платы для медработников, несоответственно к стандартам тарифы на услуги предприятий ЖКХ и температуру +13 в квартирах столичных жителей. Мы не можем стоять в стороне и ждать, пока беззаконие, непрофессиональные, произвольные действия киевского городского председателя Черновецкого уничтожат Киев", - говорится в заявлении Киевской организации БЮТ.

"Коррумпированность и непомерное стремление столичной власти к обогащению стали причинами появления дефицита в городском бюджете", - отмечают бютовцы.

"Но киевляне не будут стоять с протянутой рукой под новыми многоэтажками и торговыми комплексами мэра", - подчеркивается в документе.

Киевская организация БЮТ призывает киевлян отстаивать свои права и интересы, не мириться со взяточничеством, идущим из властных кабинетов Хрещатика, 36.

"Чиновники должны отвечать перед людьми за свои просчеты! Киевляне должны отстаивать свои гражданские права! Завтра все желающие смогут помочь просто таки гениальному мэру собрать средства на латание городского бюджета... Найдите у себя 1 копейку – бросьте ее к порогу нищих из КГГА", - говорится в заявлении Киевской организации БЮТ.

Как сообщалось, Киевская горадминистрация по-прежнему не перечислила АК Киевэнерго средства в счет погашения задолженности по разнице между действующими тарифами и себестоимостью услуг по теплоснабжению.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: КиевЧерновецкиймитинг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях