Главная
 

Черновецкий провел новогодний корпоратив

Корреспондент.net, 18 декабря 2008, 09:21
0
24
Черновецкий провел новогодний корпоратив
Фото: Корреспондент
Черновецкий кормил гостей салом

Вчера, 17 декабря, Киевская городская администрация провела традиционный новогодний корпоратив для послов иностранных государств, депутатов и глав райадминистраций, пишет утреннее издание 15 минут.

Приглашенными на VIP-тусовку стали и представители разных религиозных конфессий. Однако пастор церкви Посольство Божье Сандей Аделаджа к мэру города Леониду Черновецкому так и не попал. "Я его всегда приглашаю и не знаю, почему он все-таки на встречу не пришел", пожал плечами мэр.

Всех гостей у входа приветствовал почетный воинский караул. Для празднования власти отдали весь Колонный зал мэрии, увешанный гирляндами и лентами. А для новогодней атмосферы в центр выставили огромную, до потолка увешанную шарами елку.

Гости лакомились канапками с рыбой, мясом и колбаской, запивая все это мартини и шампанским. "Я угощаю салом – это украинский продукт. А вот на икру я поскупился. Финансовый кризис в Украине все-таки", объяснил отсутствие деликатеса Черновецкий.

К слову, ранний Новый Год совпал с еще одним праздником – днем рождения дочери мэра Кристины. Поэтому на Крещатике, 36 столичный градоначальник явился в сопровождении всей семьи.

Мэр находился в прекрасном расположении духа, так как даже позировал, обнимаясь с подаренной сыном статуей самого себя, которая находится в Музее подарков мэрии.

По материалам: 15 хвилин
ТЕГИ: КиевЧерновецкийпраздникиНовый год
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях