Главная
 

Черновецкий проверил на детекторе лжи директора Приюта для животных

Корреспондент.net, 18 декабря 2008, 18:58
0
19
Черновецкий проверил на детекторе лжи директора Приюта для животных
Фото: 15 минут
Киевская власть назначила нового директора Приюта для животных

Киевская городская государственная администрация провела открытый конкурс на замещение вакантной должности директора коммунального предприятия Приют для животных.

Как сообщили в пресс-службе КГГА, перед началом конкурса Киевский городской председатель Леонид Черновецкий отметил, что столичная власть обеспокоена ситуацией, сложившейся с бездомными животными в столице.

"Мы начинаем новый этап работы в решении вопроса бездомных животных в столице. И этот вопрос я беру под личный контроль. Я надеюсь, что сегодня мы выберем достойного кандидата на должность директора КП Приют для животных", – заявил Черновецкий.

"Для нормализации работы приюта было принято решение провести открытый конкурс на замещение должности директора, пригласив представителей общественных организаций по защите животных – сегодня их 15, а также представителей средств массовой информации", – отметила заместитель председателя КГГА Ирэна Кильчицкая.

"После предварительного отбора и тестирования кандидатов на детекторе лжи, к конкурсу были приглашены 9 кандидатов, но фактически участие в нем приняли 6 человек", – рассказала Кильчицкая перед началом конкурса. После проведения бесед со всеми кандидатами, конкурсная комиссия и представители общественных организаций оставили 4 человека, из которого были выбраны директор КП Приют для животных и трое его заместителей.

Таким образом, директором КП Приют для животных назначена Дроздова, заместителем директора – руководителем службы по отлову животных назначена Емельяненко. Еще двумя заместителями, направления работы которых будут определены отдельно, назначены Скрипник и Трубенок.

Смурный, который на протяжении последнего года выполнял обязанности директора приюта, будет переведен на работу в другое коммунальное предприятие, отметили в пресс-службе.

"В ближайшее время мы проведем реорганизацию всех коммунальных предприятий, которые занимаются животными, и создадим единый орган управления, который будет руководить их деятельностью. Председателем этого органа планируется назначить нынешнего руководителя Киевского зоологического парка Светлану Берзину", – отметила Кильчицкая.

Как сообщалось, Черновецкий обеспокоен количеством бездомных животных на улицах города.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: КиевЧерновецкий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях