Главная
 

Луценко настаивает на причастности Аделаджи к деятельности Kings Capital

Корреспондент.net, 22 декабря 2008, 00:52
0
16
Луценко настаивает на причастности Аделаджи к деятельности Kings Capital
Фото: glavred.info
Луценко настаивает на причастности пастора Черновецкого к афере

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко настаивает, что пастор Посольства Божьего Сандей Аделаджа замешан в финансовой схеме группы Kings Capital

Об этом он сказал в интервью газете Комсомольская правда в Украине.

Министр отметил, что основываясь на материалах следствия и допросах подозреваемых, он имел право сделать такое заявление. Аделаджа причастен к данной афере. Но это не означает, что он обвиняемый или подозреваемый. Степень его ответственности за деятельность пирамиды установит следствие, - сказал Луценко.

Луценко добавил, что Аделаджу еще не допросили по данному делу.

Кроме того глава МВД подчеркнул, что сначала необходимо разобраться с исполнителем, потом найти посредников и уж затем заняться организатором. Также Луценко призвал всех пострадавших немедленно обращаться в милицию. Между тем вопрос финансовых махинаций касается уже Одессы, Полтавы, Харькова и других городов, – подчеркнул Луценко.

Ранее министр внутренних дел Украины Юрий Луценко заявил о причастности к организации деятельности финансовой группы Kings Capital руководителя религиозной организации Посольство Божье Сандея Аделаджи.

Напомним, что мэр Киева Леонид Черновецкий отрицает причастие пастора церкви Посольство Божье Сандея Аделаджа к махинациям финансовой группы King's Capital.

Как сообщалось, 24 ноября милиция задержала руководителя финансовой компании Kings Capital Александра Бандурченко по обвинению в мошенничестве со средствами граждан.

Пастор церкви Посольство Божье Сандей Аделажда обвиняет министра внутренних дел Юрия Луценко в клевете о причастности церкви к деятельности финансовой группы King's Capital.

По материалам: Комсомольская правдв в Украине

ТЕГИ: ЛуценкоМВДАделаджа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях