Главная
 

Черновецкий объяснил, почему решил снизить тариф на проезд

Корреспондент.net, 16 января 2009, 17:27
0
21
Черновецкий объяснил, почему решил снизить тариф на проезд
Фото: Корреспондент
Черновецкий не смог устроять перед главой АМКУ

Мэр Киева Леонид Черновецкий сделал заявление о намерении снизить тарифы на проезд в городском транспорте, поддавшись обаянию исполняющего обязанности председателя АМКУ Александра Мельниченко.

Об этом он рассказал журналистам. Однако, по словам мэра, после решения проблем с тарифами на проезд Мельниченко продолжает звонить ему по поводу других проблем, в частности, насчет создания городского патологоанатомического бюро.

"Он мне звонит каждый день, что-то интересуется, спрашивает, хочет снова антимонопольное расследование. Пусть он знает, что мне его антимонопольные расследования до лампочки", - сказал мэр.

Он добавил, что пока верит в порядочность Мельниченко.

"Если он будет баловаться, я объявлю его непорядочным, и вообще с ним встречаться не буду", - отметил Черновецкий.

Напомним, Черновецкий побывал на заседании в Антимонопольном коммитете и сделал заявление, что с 23 января в Киеве будет снижен тариф на проезд в метро на 30 копеек, в наземном транспорте - на 50 копеек.

Ранее Антимонопольный комитет Украины возбудил дело о незаконности повышения тарифов на проезд в киевском электротранспорте против Киевской городской государственной администрации, Киевского метрополитена и Киевпасстранса.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: КиевЧерновецкийтранспорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях