Главная
 

В Киеве на Русановке едва не утонуло авто

Корреспондент.net, 26 января 2009, 15:56
0
21
В Киеве на Русановке едва не утонуло авто
Фото: Главред
Машина отрекошетила от дерева и попала в канал

25 января в 23:00 на улице Энтузиастов в Русановский канал провалился автомобиль Hyundai.

Поскольку авария произошла ночью, официального объяснения, по какой причине она случилась пока неизвестно. До сих пор машину не вытащили, - она находится в озере.

По словам водителя автомобиля, он двигался по улице Энтузиастов параллельно проспекту Воссоединения в направлении от ул.М.Расковой к Русановской набережной. На затяжном повороте на дорогу выскочил пешеход. Чтобы избежать столкновения, водитель совершил маневр с выездом на встречную полосу движения. Но поскольку дорога была мокрая и скользкая, машину понесло, она вылетела на тротуар, покрытый льдом, дальше пробила металлический забор и полетела по склону к водному каналу. Уже на самом берегу машина врезалась в дерево и рикошетом ее отбросило в воду.

Лед был слишком тонким, поэтому Hyundai провалилась по самые колеса под лед. Без дополнительной помощи машину не вытянуть. До сих пор машину пока еще никто не вытаскивал. Ожидают на прибытие МЧСников, чтобы вытащить машину. Пешеход с места события скрылся.

По неофициальной версии, чтобы так вылететь в воду и попасть в канал, скорость автомобиля должна была быть около 100 км в час. Также есть версия, что никакого пешехода не было, а просто водитель превысил скорость. А из-за плохих погодных условий не справился с управлением и на повороте его просто выбросило за проезжую часть канала.

По материалам: Главред
ТЕГИ: КиевДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях