Главная
 

Богословская пригрозила депутатам Киевсовета новыми выборами

Корреспондент.net, 12 февраля 2009, 21:02
0
9
Богословская пригрозила депутатам Киевсовета новыми выборами
Фото: intersvoboda.com
Богословская призвала депутатов Киевсовета к работе в любых условиях

Народный депутат Украины Инна Богословская (Партия регионов) призвала депутатов Киевсовета к работе в любых условиях и пригрозила новыми местными выборами, в случае если они не продолжат сегодня работу.

Об этом она заявила сегодня депутатам Киевсовета после того, как в зале пропал свет, и депутаты обсуждали свои дальнейшие действия.

"Сегодня произошла очень дикая для Киева ситуация: вместо того, чтобы пойти на встречу людям, успокоить, рассмотреть необходимые вопросы, создали ажиотаж в зале… Это может привести к тому, что придется снова искать деньги на досрочные выборы. Если сейчас в течение короткого времени не будет возобновлена работа сессии и не будут приняты те решения, которые необходимы,… очевидно, на следующей неделе в парламенте будет рассмотрен вопрос о досрочных выборах", - сказала Богословская, обращаясь к депутатам Киевсовета.

После этого несколько депутатов удалились из зала для того, чтобы возобновить освещение, остальные же остались голосовать за внесение в повестку дня сегодняшнего заседания вопросов, связанных со снижением тарифов на проезд в транспорте и ЖКУ в Киеве, а также вопросов, связанных с малыми архитектурными формами (мафами).

В результате, соответствующие проекты решений были приняты к рассмотрению.

Киевсовет продолжает заседать в темноте. В зале по прежнему присутствуют представители митингующих.

Как сообщалось, заместитель Киевского городского председателя - секретарь Киевсовета Олесь Довгий досрочно закрыл заседание сессии Киевсовета из-за того, что в зале возникла напряженная ситуация между выступающими представителями общины и отдельными депутатами.

Депутаты Киевского городского совета продолжили заседание сессии и для этого избрали президиум, нового председателя, Счетную комиссию и секретаря для ведения протокола.

Ранее Киевсовет после перерыва, продолжавшегося около 2,5 часов, начал заслушивать представителей инициативных групп от организаций, которые сегодня пикетировали столичную мэрию.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: выборы и референдумыКиевсовет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях