Главная
 

Томенко: Посольство Божье 8 марта зомбировало телезрителей

Корреспондент.net, 11 марта 2009, 14:27
0
11
Томенко: Посольство Божье 8 марта зомбировало телезрителей
Фото: Киевград
Томенко не понравился контент канала Киев

В женский день на телеканале Киев транслировалась передача, посвященная 14-летию основания церкви Посольство Божье, которая включала в себя элементы зомбирования людей, заявил вице-спикер Верховной Рады Николай Томенко.

"Уже все привыкли, что на канале Киев выступают только друзья и соратники Леонида Черновецкого, но хотя бы в праздничные дни власть могла бы изменить свою позицию", - заявил Томенко.

"Этот случай в очередной раз подтверждает, что, несмотря на критику президента, Верховной Рады, правительства и, собственно, самих киевлян политики команды действующего мэра, ничего не меняется. В то время, когда Украина отмечает юбилей Шевченко, у киевской власти свои гуманитарные приоритеты", - подчеркнул один из лидеров БЮТ.

Политик отметил, что согласно статьи 6 Закона Украины О телевидении и радиовещании подобная трансляция не должна была появиться в телеэфире.

Комсомольская правда в Украине приводит комментарий психолога Виктории Ульянченко по поводу сложившейся ситуации.

"Загипнотизировать человека через экран телевизора вполне реально. Очень многое при этом зависит от того, какой человек и в каком настроении смотрит телепрограмму. Легко поддаются гипнозу так называемые ведомые люди - личности разочарованные, потерявшие стержень и веру в себя", - заявила Ульянченко.

По ее словам, таких людей легче переубедить, внушить и вложить в их голову нужную информацию. "Насколько я могу судить по выступлениям Сандея Аделаджи, которые я видела, он блестящий оратор и отлично владеет искусством убеждения и, вполне вероятно, гипнозом", - добавила психолог.

Напомним, в августе минувшего года Томенко просил генпрокурора Александра Медведько и председателя Госкомрелигий Александра Сагана проверить деятельность церкви Посольство Божье, в частности ее лидера Сандея Аделаджи.

По материалам: Комсомольская правда в Украине
ТЕГИ: КиевтелевидениеАделаджа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях