Главная
 

Житель Николаевской области выбросился из окна киевской гостиницы

Корреспондент.net, 15 марта 2009, 20:24
0
10
Житель Николаевской области выбросился из окна киевской гостиницы
Фото: vashdom.ru
Окно гостиницы

Житель Николаевщины приехал в Киев и поселился на сутки в гостиницу Академии управления при Президенте Украины, чтобы выброситься с 14-го этажа.

Об этом сообщает сайт Кияни.

Инцидент произошел 10 марта, но подробности стали известны только сейчас. Как оказалось, погибший жил в общежитии гостиничного типа, расположенном во дворе КИМО по улице Мельникова.

"Он приехал в понедельник, поселился в номер на 14-м этаже, говорил, мол, хочу отоспаться", - рассказала работница гостиницы.

В администрации общежития-гостиницы не очень хотели распространяться по поводу гибели постояльца.

По словам замдиректора Валентины Думинской, что-либо рассказывать о погибшем ей запретила милиция. Но она обмолвилась, что посторонних людей у них не бывает, ведь общежитие - собственность Академии управления при Президенте Украины.

Как стало известно, услугами гостиницы пользуются мэры городов, главы областных и районных администраций, приезжающие на курсы повышения квалификации в Академию. 

Стоимость проживания - 120 грн в сутки.

В пресс-службе вуза заявили, что не станут говорить, был ли погибший их студентом, мол, так как данная информация может негативно повлиять на имидж Академии.

"У нас этот случай зафиксирован как суицид. Предварительно известно, что погибший - 32-летний житель города Снегуровка Николаевской области - Сергей Данилов. Он работал на рынке, в президентской академии никогда не учился,"- сообщила Марина Макаренко, пресс-офицер Шевченковского РУВД.

Перед отъездом в Киев оставил на своем базарном месте записку: "Когда вы прочитаете это, меня уже не будет в живых". В общежитии-гостинице он снял номер на одни сутки, переночевал, а утром выбросился из окна. Причина такого поступка пока неизвестна.

Напомним, 9 февраля в Харькове, женщина выбросилась из окна 5-го этажа.

По материалам: NEWSru.com
ТЕГИ: Киевсмертьгостиница
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях