Главная
 

Червоненко: Никто не смеет оспаривать мэрство господина Черновецкого

Корреспондент.net, 16 марта 2009, 11:50
0
13
Червоненко: Никто не смеет оспаривать мэрство господина Черновецкого
Фото: Корреспондент
Евгений Червоненко: Не один, а два раза народ оказал ему доверие

Президент Украины Виктор Ющенко должен сохранить стабильной киевскую власть, не позволив превратить ее в заложника президентской избирательной кампании. Такое мнение высказал первый замглавы Киевгорадминистрации Евгений Червоненко.

"Должен главенствовать закон, никто не смеет оспаривать мэрство господина Черновецкого, потому что не один, а два раза народ оказал ему доверие, и хороший он или плохой, ответ даст народ на следующих выборах", - заявил Червоненко в эфире телеканала TBi.

"Я буду советовать своему другу и соратнику Виктору Андреевичу Ющенко через не могу сохранить стабильность и сохранить мудрую киевскую столицу, которая на Майдане первая показала, что мы не быдло, а встала с колен… Так вот я буду советовать соблюдать власть и не делать Киев заложником президентской кампании и политической бойни", - рассказал политик.

В то же время он заявил: "Я не хотел бы упрощать и Черновецкого". Первый зам главы КГГА обратил внимание, что ранее премьер-министр Юлия Тимошенко назначала всевозможные комиссии по поводу деятельности столичной власти, и вдруг резко замолчала. "У нас договориться, против кого дружить, часто становится очень просто и легко, к сожалению", - отметил политик.

Напомним, 13 марта глава Секретариата Президента Виктор Балога, заявил что Виктор Ющенко очень критически настроен к мэру Киева Леониду Черновецькому, а БЮТ уже не поддерживает идею смены киевской власти. Тимошенко и Черновецкий, по словам Балоги, заключили пакт о ненападении. Между тем, в БЮТ сообщили, что временная комиссия Верховной Рады приняла решение о проведении психиатрической экспертизы мэра Киева.

Корреспондент.net

ТЕГИ: КиевКиевсоветЧерновецкийЮщенкоКиевгорадминистрация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях