Главная
 

Балога просит Генпрокуратуру проверить деятельность Черновецкого

Корреспондент.net, 19 марта 2009, 01:29
0
8
Балога просит Генпрокуратуру проверить деятельность Черновецкого
Фото: nr2.ru
По наводке Балоги Генпрокуратура взялась за Черновецкого

ГПУ приняла к рассмотрению обращение главы Секретариата президента Виктора Балоги относительно проверки деятельности КГГА.

Как сообщили в пресс-службе ГПУ, письмо Балоги принято к рассмотрению, передает корреспондент РБК-Украина.

 В то же время, в прокуратуре отметили, что некоторое время тому назад аналогичное обращение уже поступало от Президента Украины Виктора Ющенко, и в настоящий момент находится в процессе обработки работниками прокуратуры.

Как сообщалось, 4 марта Президент Украины Виктор Ющенко поручил Генеральной прокуратуре проверить деятельность Киевской горадминистрации.

Напомним, 13 марта глава Секретариата Президента Виктор Балога, заявил что Виктор Ющенко очень критически настроен к мэру Киева Леониду Черновецькому, а БЮТ уже не поддерживает идею смены киевской власти. Тимошенко и Черновецкий, по словам Балоги, заключили пакт о ненападении. Между тем, в БЮТ сообщили, что временная комиссия Верховной Рады приняла решение о проведении психиатрической экспертизы мэра Киева.

В свою очередь, мэр Киева Леонид Черновецкий обращался к Президенту Виктору Ющенко с просьбой рассмотреть деятельность главы Секретариата Президента Виктора Балоги на заседании СНБО, считая, что Балога стал угрозой безопасности Украины.

18 марта, киевский мэр Леонид Черновецкий на стадионе Динамо продемонстрировал  свою физическую форму и заявил, что психически здоров. Он намерен рассказать всему миру, что "на Украину надвигается фашизм".

По материалам: РБК-Україна
ТЕГИ: ГенпрокуратураЧерновецкийБалогаСекретариатКГГА
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях