Главная
 

МВД опровергает факт причастности к разгрому палаточного городка на Майдане

Корреспондент.net, 20 марта 2009, 11:56
0
12
МВД опровергает факт причастности к разгрому палаточного городка на Майдане
Фото: Братство
Все, что осталось от палаточного городка

Министерство внутренних дел заявило, что не имеет отношения к разгрому палаточного городка движения Геть усiх на Майдане Незалежности в Киеве.

В частности, в МВД сообщили, что "отдельные СМИ распространили заявление одной из общественных организаций о том, что якобы милиция расправляется с протестными группами по всей стране".  

По словам милиции, как примеры приводятся факты нападения сегодня ночью группы неизвестных лиц на палаточный городок на Майдане Незалежности в Киеве, а также нападение другой группы на работников машиностроительного завода накануне в Херсоне, к которым якобы причастные работники органов внутренних дел.

"МВД заявляет, что сотрудники милиции не имеют к этим инцидентам никакого отношения. Соответствующие факты задокументированы. Сейчас продолжается проверка обстоятельств этих событий и установления причастных к ним лиц.

В то же время милиция призвала представителей общественных объединений воздержаться от безосновательных обвинений в адрес милиции.

Напомним, партия Братство сообщила, что сегодня утром, около 5:00, неизвестными в камуфляже был разгромлен палаточный городок движения Геть усiх на Майдане Незалежности.

Братство подчеркнуло, что погром был осуществлен в течение двадцати минут, и сотрудники милиции не вмешивалась в происходящее.

Корреспондент.net

ТЕГИ: КиевМВДмайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях