Главная
 

Установлены подозреваемые в разгроме палаточного городка на Майдане

Корреспондент.net, 23 марта 2009, 13:48
0
39
Установлены подозреваемые в разгроме палаточного городка на Майдане
Фото: Фото с сайта гражданской инициативы Геть усіх
СБУ установила личности подозреваемых в организации разгрома

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с МВД установили четверых подозреваемых в организации разгрома палаточного городка общественной инициативы Геть усіх! на Майдане Незалежности в Киеве.

По словам начальника пресс-службы СБУ Марины Остапенко, четверых подозреваемых в организации разгрома палаточного городка установлены, но не задержаны, поскольку скрываются от правоохранительных органов.

Остапенко сообщила, что двое из них ранее были судимы, один - за грабеж, второй - за нарушение предпринимательской деятельности.

При этом она не уточнила, к какой организации подозреваемые относятся.

Ранее в столичной милиции сообщили, что к разгрому палаточного городка на Майдане Независимости в Киеве 20 марта причастны члены общественной организации Щит.

"Установлено, что эти события организованы гражданином Александром Емчуком, который представляет общественную организацию Щит", - сказал Ярема.

На днях Емчук заявил, что ветераны специальных подразделений силовых структур создают общественное объединение Щит. Говоря о методах наведения порядка, Емчук заявил, что активисты Щита будут нести вести патрулирование на улицах городов, в частности, в столице, как когда-то делала народные дружинники.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: МВДСБУмайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях