Главная
 

Черновецкий заявил, что расцеловался с Луценко

Корреспондент.net, 26 марта 2009, 15:40
0
12
Черновецкий заявил, что расцеловался с Луценко
Фото: Корреспондент
Черновецкий нашел общий язык с Луценко

Мэр Киева Леонид Черновецкий заявил, что сегодня провел теплую встречу с министром внутренних дел Юрием Луценко.

Черновецкий, в частности, заявил о своей договоренности с Луценко о соблюдении законов правоохранительными органами при расследовании причастности пастора церкви Посольство Божье Сандея Аделаджи к деятельности финансовой компании King's Capital.

"Я встречался с Луценко, у нас была с ним дискуссия по этому поводу... мы договорились о том, что закон есть закон, все перед законом равны, что никаких репрессий (по отношению к Аделаджи -ред.) не будет, все будет только в рамках закона", - сказал он.

В то же время Черновецкий отметил, что многие люди за спиной Луценко хотят, чтобы Сандей нарушил закон и выехал из страны, несмотря на подписку о невыезде.

По словам мэра Киева, он объяснил Луценко, что если Аделаджа покинеть пределы Украины, то больше не сможет сюда вернуться, а сам Луценко перестанет быть хозяином положения.

Кроме того, во время встречи с министром, по словам мэра, они поговорили о Боге и о том, что у них нет друг к другу никаких претензий.

"Мы пожали друг другу руки, мы обнялись, по-христиански расцеловались, у нас нет никаких проблем - ни у меня к нему, ни у него ко мне", - подчеркнул Черновецкий.

Он также заверил, что уважает Луценко, поскольку тот не берет взяток, является скромным, верующим человеком и хорошим семьянином.

Министр внутренних дел Юрий Луценко заявил, что следствие располагает видеодоказательствами о том, что пастор Посольства Божьего Сандей Аделаджа агитировал прихожан вкладывать средства в компанию King's Capital.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: КиевЧерновецкийЛуценкоАделаджа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях