Главная
 

Кличко потребовал срочной отставки Черновецкого

Корреспондент.net, 31 марта 2009, 15:30
0
13
Кличко потребовал срочной отставки Черновецкого
Фото: Фото Афиша
Кличко потребовал срочной отставки Черновецкого

Председатель фракции блока Кличко в Киевском горсовете, спортсмен Виталий Кличко выступает за проведение срочных внеочередных выборов мэра Киева.

"Мы (блок) требуем срочной отставки, увольнения господина Черновецкого и проведения внеочередных выборов мэра", сказал сегодня, 31 марта, Виталий Кличко, назвав свой блок в Киевсовете последовательным в оппозиционности мэру.

Он также заявил, что своими действиями по введению дополнительных платных услуг нынешний мэр Леонид Черновецкий разочаровал свой электорат.

Кличко: я знаю что он (мэр) отказался полностью проходить медицинские обследования, но думаю, что в преддверии 1 апреля, если он в принципе вызовет Виталия Кличко на поединок, то никакие медицинские обследования проходить уже не нужно будет

Кличко также сообщил, что любую паузу между своими боксерскими поединками использует для работы в Киевсовете, а Черновецкого считает своим главным политическим соперником в столице, отметив при этом, что нынешний мэр Киева в последнее время прославился своими спортивными достижениями, демонстрируя прекрасную форму.

"Я знаю что он (мэр) отказался полностью проходить медицинские обследования, но думаю, что в преддверии 1 апреля, если он в принципе вызовет Виталия Кличко на поединок, то никакие медицинские обследования проходить уже не нужно будет",  отметил боксер-политик.

Как сообщалось, в марте текущего года, киевский мэр Леонид Черновецкий на стадионе Динамо продемонстрировал свою физическую форму и заявил, что психически здоров. Мэр Черновецкий пробежал 400 метров, подтянулся на турнике 15 раз и проплыл 50 метров в бассейне.

Напомним, что 26 марта нынешнего года, мэр Киева Леонид Черновецкий заявил, что намерен участвовать в президентских выборах. Черновецкий сделал это заявление после встречи с представителем Ватикана в Украине Иваном Юрковичем.

"Я обязательно буду участвовать в президентской кампании", сказал Черновецкий, отметив, что его победа на выборах зависит только от Бога.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: КиевЧерновецкийКличкодосрочные выборы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях