Главная
 

СМИ: Кильчицкая задекларировала более 435 тысяч дохода в 2008

Корреспондент.net, 8 апреля 2009, 08:48
0
14
СМИ: Кильчицкая задекларировала более 435 тысяч дохода в 2008
Фото: Фото Корреспондент
Заммэра Киева Ирэна Кильчицкая заработала в прошлом году 435,3 тысяч гривен

Заммэра Киева Ирэна Кильчицкая задекларировала 435,3 тысяч гривен дохода в прошлом году.

Кильчицкая заработала в 2008 году 435, 3 тыс. гривен, говорится в декларации о доходах заместителя главы КГГА. Из них 135,3 тыс. гривен - зарплата в Киевгорадминистрации. Еще 300 тыс. гривен Кильчицкая получила, продав движимое имущество – внедорожник Hummer, пишет газета Сегодня.

Судя по декларации, у Кильчицкой нет других доходов - отсутствует даже депозит в банке, по которому она могла бы получать проценты.

В декларации о доходах значится, что у заммэра немало недвижимости. В частности, на Кильчицкую записаны земельный участок, дом, две квартиры и три автомобиля — Bentley Continental GT, Porsche и Mercedes.

"Я сторонница того, чтобы всю свою собственность оформлять на себя, в отличие от многих политиков",  заявила Кильчицкая.

Эта сумма гораздо меньше ее доходов в прежние годы, отмечает Сегодня. За 2005 год она задекларировала больше 2,5 миллионов гривен, за 2006 год подготовила декларацию на сумму 3 млн гривен. Однако уже в 2007 году Кильчицкая задекларировала чуть больше 1 млн гривен.

По словам Кильчицкой, на прежней работе в должности вице-президента банка Правэкс, она зарабатывала намного больше, чем сейчас в мэрии - 100 тысяч гривен в месяц.

Напомним, что 3 апреля этого года мэр Киева Леонид Черновецкий подал налоговую декларацию за 2008 год. Как сообщила газета Сегодня, Черновецкий в прошлом году заработал 268 млн гривен.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: КиевИрэна Кильчицкая
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях