Главная
 

Журналисты встретили Черновецкого на киевском кладбище

Корреспондент.net, 28 апреля 2009, 11:06
0
24
Журналисты встретили Черновецкого на киевском кладбище
Фото: Фото Корреспондент
Журналисты встретили Черновецкого на киевском кладбище

В понедельник, 27 апреля, мэр Киева Леонид Черновецкий навестил могилу матери на Зверинецком кладбище, сообщает Газета по-киевски.

Глава Киевской горгосадминистрации в понедельник, 27 апреля приехал на Зверинецкое кладбище на своем Rolls-Royce, которым управлял водитель. В машине сопровождения было два охранника, пишет издание.

Мэр принес на могилу огромный букет бордовых роз, Пешком в одиночестве прошел к могиле своей матери - Прасковьи Гавриловны Азимовой, оставив охрану около входа на кладбище так, чтобы секьюрити могли просматривать всю территорию.

Черновецкий: Вот, вырвали кусты. Это некрасиво, но я не обижаюсь. Люди не ведают, что творят. Здесь будет очень красивый памятник. Такой, какой была моя мама. Хотя... памятник нужен не мертвым, это нужно живым

"Вот, вырвали кусты. Это некрасиво, но я не обижаюсь. Люди не ведают, что творят. Здесь будет очень красивый памятник. Такой, какой была моя мама. Хотя... памятник нужен не мертвым, это нужно живым", сказал Черновецкий журналистам.

По словам мэра, его не было ни в Израиле, ни в Швейцарии, как писали СМИ. Черновецкий заявил, что во время отпуска интенсивно работал.

Напомним, что мэр Киева Леонид Черновецкий ушел в отпуск с 27 марта по 6 апреля, однако не смог в срок выйти на работу в связи с необходимостью продолжения курса лечения и реабилитации осложнений, возникшие из-за перенесенной им “на ногах” болезни воспаления легких.

По материалам: Газета по-київськи
ТЕГИ: КиевЧерновецкийотпуск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях