Главная
 

Черновецкий сказал, что проводил отпуск на солнце

Корреспондент.net, 9 мая 2009, 13:11
0
10
Черновецкий сказал, что проводил отпуск на солнце
Фото: Корреспондент.net
Черновецкий вышел из отпуска

Киевский городской голова Леонид Черновецкий заявил, что отпуск он провел активно, и почти каждый день связывался со своими подчиненными.

Об этом он сообщил журналистам после своего обращения к ветеранам Великой Отечественной войны - членам блока его имени, с которыми встретился в субботу в Киеве.

На вопрос журналиста, где он проводил отпуск и так хорошо загорел, Леонид Черновецкий ответил: "На солнце".

Также мэр Киева воздержался от комментариев по поводу постановления правительства о введении моратория на действие лицензий в сфере игорного бизнеса сроком на 1 месяц и намерения Верховной Рады рассмотреть во вторник законопроект о запрете размещения игорных заведения в населенных пунктах.

Как сообщается, торжественное празднование Дня Победы с участием мэра проходит в Киеве в Мариинском парке. На праздничный концерт пришло около 1000 ветеранов. Некоторые из них одеты в футболки с символикой Блока Черновецкого, держат зонтики и флажки с такой же символикой.

В своем обращаясь к ветеранам Великой Отечественной войны - членам блока его имени, Леонид Черновецкий заявил, что его задача в Киеве - создать для ветеранов максимально хорошие условия для того, чтобы их уважали.

"Это самое главное, чего не хватает людям старшего поколения", - сказал он.

Ранее сообщалось, что Киевский городской голова Леонид Черновецкий вышел из отпуска и намерен в ближайшее время приступить к выполнению своих обязанностей.

Леонид Черновецкий ранее оформил отпуск с 19 февраля по 21 мая, однако уже 10 марта в связи с рабочей необходимостью прервал его.

Киевский городской председатель Леонид Черновецкий ушел в отпуск с 27 марта по 6 апреля, однако не смог выйти на работу из отпуска в срок в связи с необходимостью продолжения курса лечения и реабилитации осложнений, возникшие из-за перенесенной им болезни воспаления легких.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: КиевЧерновецкий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях