Главная
 

СМИ: Коммунальщики предлагают киевлянам новые услуги

Корреспондент.net, 21 мая 2009, 09:48
0
22
СМИ: Коммунальщики предлагают киевлянам новые услуги
Фото: 15 минут
СМИ: Коммунальщики предлагают киевлянам новые услуги

Коммунальные предприятия Киева ввели новые услуги для горожан, сообщает газета Сегодня.

В частности, сотрудник киевского зоопарка Ирина Головина рассказала, что в КП Киевский зоопарк проводится организация праздников для детей, таких как день рождения. По ее словам в месяц бывает по два-три заказа, пишет издание.

КП Киевский метрополитен также ввел ряд услуг для горожан. В подземке теперь можно заказывать мебель, фирмы могут хранить продукты в их подвалах, людям предлагают устраивать банкеты и даже париться в ведомственной сауне, пишет издание. Свадьбу или день рождения предлагают провести в столовых электродепо Оболонь, Дарница или Харьковская.

Аренда зала стоит 650 грн, за допплату местные повара приготовят еду. Как сообщили изданию в депо Дарница, в меню предоставлены следующие блюда: заливная рыба, салаты, десерты. Арендовать вагон метро можно приблизительно за 10 тысяч гривен, рассказали в столичном метро, пишет издание.

Услуги КП Киевзеленстрой не менее востребованы, сообщает издание.

"Заказывают посев газонов, строительство детских игровых площадок. А вообще, услуг у нас много: посадка деревьев и кустов, уход за кронами, защита от вредителей и болезней, обустройство цветников и газонов, ландшафтный дизайн, изготовление садовой мебели и беседок", заявили в Киевзеленстрое.

Как сообщалось ранее, Киевский горпредседатель Леонид Черновецкий инициировал создание нового коммунального предприятия Муниципальная почта Киева. Устав КП Муниципальная почта Киева также предусматривает право данного предприятия заниматься организацией концертной деятельности, создавать сети кафе, саун, дискотек, диско-баров, клубов, казино и других учреждений шоу-бизнеса, торговать табачными изделиями, изготавливать и ремонтировать обувь, шить меховые шубы для населения, заниматься рекламной деятельностью, предоставлять юридические услуги, выдавать наличность по пластиковым карточкам.

Напомним, что блок Юлии Тимошенко в Киевсовете считает незаконным намерение Киевской горадминистрации создать коммунальное предприятие Муниципальная почта Киева.

По материалам: Сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях