Главная
 

Жена Черновецкого рассказала о своих беседах с Богом

Корреспондент.net, 21 мая 2009, 19:18
0
43
Жена Черновецкого рассказала о своих беседах с Богом
Фото: Корреспондент.net
Айвазова заявила, что Бог дает ей советы

Супруга мэра Киева Леонида Черновецкого Алина Айвазова в интервью газете Сегодня рассказала о том, что у нее периодически проходят беседы с Богом, во время которых он дает ей разные дельные советы и напутствия.

По ее словам, 8 лет назад Бог, в частности, посоветовал ей бросить бизнес, что она незамедлительно и без сожаления сделала.

Кроме того, Бог, если верить Айвазовой, сообщил ей, что "с Леней в Украину придет спасение", из чего она сделала вывод, что ее муж вскоре станет президентом, а она, соответственно, первой леди.

В то же время она призналась, что о самостоятельной карьере не мечтает.

"Главное, чтобы Бог мне сказал: ты молодец. Да и в политику не хочу, а то начну говорить правду, а это чревато", - пояснила жена Черновецкого.

"Я прощаю и молюсь за тех людей, которые говорят неправду. Для меня сейчас счастье - это рассказывать людям о том, что их любит Господь. Например, в Америке я проповедовала в тюрьме, встречалась с человеком, который изрезал свою девушку на куски. Я молилась за него. Его хотели посадить на электрический стул, но не сделали этого. Бог может все, он все видит и прощает", - сказала Айвазова.

Сам Черновецкий также называет себя глубоко верующим человеком. Он является прихожанином Посольства Божьего, а своим духовным наставником называет Сандея Аделаджу.

26 марта киевский градоначальник объявил о намерении баллотироваться в президенты Украины.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: ЧерновецкийБог
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях