Главная
 

Милиция заявила, что нападавший на гаишников пасынок депутата не был пьян

Корреспондент.net, 25 мая 2009, 17:40
0
23
Милиция заявила, что нападавший на гаишников пасынок депутата не был пьян
Фото: АР
Милиция заявила, что нападавший на гаишников пасынок депутата не был пьян

Начальник киевской милиции Виталий Ярема заявил, что в крови сына народного депутата от Партии регионов, совершившего ряд ДТП в Киеве, алкоголь не обнаружен.

Об этом он заявил сегодня, 25 мая, на брифинге в Киеве.

Руководитель киевского главка милиции также заверяет, что на него не оказывается никакого давления в связи с расследованием уголовного дела в отношении Артема Криворучко, совершившего ряд ДТП в Киеве и оказывавшего сопротивление сотрудникам милиции, и который, как выяснилось, является сыном регионала.

"Никто мне не звонил, никто на меня не давил, на сегодняшний день дело расследуется прозрачно", заверил Ярема.

Он также подчеркнул, что обнародованная в прессе информация касательно алкогольного опьянения Артема Криворучко, не соответствует действительности.

Ярема: Никто мне не звонил, никто на меня не давил, на сегодняшний день дело расследуется прозрачно

Ярема рассказал, что после того, как молодого человека доставили в милицию, были сделаны анализы и врачи написали заключение о том, что в его крови нет алкоголя. А таблетки, которые были найдены в машине молодого человека, не содержат наркотических веществ, добавил руководитель столичной милиции.

Ярема подчеркнул, что действия молодого человека были не просто хулиганскими - он оказал сопротивление сотрудникам милиции.

"Думаю, расследование будет завершено", заключил начальник киевской милиции.

Как сообщалось ранее, в четверг, 21 мая, Криворучко арестовали и поместили в изолятор временного содержания. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 296 Уголовного кодекса Украины - хулиганство, связанное с опасностью для жизни людей, сообщили в центре общественных связей ГУМВД Украины в Киеве.

Напомним, что Артем Криворучко, совершивший в состоянии алкогольного опьянения ряд ДТП в Киеве и оказывавший при задержании сопротивление сотрудникам милиции, является пасынком депутата от Партии регионов Игоря Лысова.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: КиевМВД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях