Главная
 

СМИ: Хозяин киевского ресторана попался на героине

Корреспондент.net, 27 мая 2009, 10:26
0
23
СМИ: Хозяин киевского ресторана попался на героине
Фото: АР
СМИ: Хозяин киевского ресторана попался на героине

Сотрудники киевской милиции 13 мая этого года задержали хозяина ресторанного комплекса Бакинский бульвар, расположенного на Новообуховской трассе возле Киева, 52-летнего Надыра Ахундова, у которого в ходе обыска нашли восемь граммов героина, сообщает газета Сегодня.

"За Ахундовым следили давно и проверяли его на предмет организации наркоканала из Азербайджана. Но пока доказать ничего не смогли, кроме того, что при бизнесмене нашли небольшое количество наркотиков. Против него возбудили уголовное дело по факту хранения и употребления наркотиков, а сам он на данный момент находится на подписке о невыезде", рассказал глава пресс-центра столичной милиции Владимир Полищук, пишет издание.

Адвокат Ахундова Геннадий Пилипчук утверждает, что на его подзащитного идет сильное давление со стороны правоохранителей, пишет издание.

"Наркотики Ахундову подкинула милиция. Сейчас моему клиенту угрожают смертью те, кто хочет отобрать бизнес", сказал Пилипчук.

Пилипчук: Наркотики Ахундову подкинула милиция. Сейчас моему клиенту угрожают смертью те, кто хочет отобрать бизнес

Владелец Бакинского бульвара, в свою очередь, отрицает свою причастность к наркотикам, пишет издание.

В суде, который состоится в четверг 28 мая этого года, столичная милиция и прокуратура будут настаивать на его аресте, сообщают в МВД.

Напомним, что в апреле этого года против одного из основателей сети ресторанов Козырная карта Искандера Керимова возбудили уголовное дело по подозрению в хранении наркотиков.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: наркотикиКиев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях