Главная
 

МВД: Сгоревшие в Киеве строители, возможно, были пьяными

Корреспондент.net, 28 мая 2009, 14:09
0
11
МВД: Сгоревшие в Киеве строители, возможно, были пьяными
Фото: Магнолия-ТВ
Личности погибших устанавливаются

В киевской милиции не исключили, что погибшие в результате пожара пятеро строителей были в состоянии алкогольного опьянения, вследствие чего и произошло возгорание вагончика.

По последным данным, киевская милиция проводит доследственную проверку в связи с обнаружением в Шевченковском районе после пожара пяти трупов.

В милиции сообщили, что в ночь на четверг возник пожар на строительной площадке на территории детского сада на Нивках в Шевченковском районе Киева.

После того, как пожарные потушили огонь, там обнаружили пять трупов - трое мужчин и двое женщин.

В настоящее время личности этих людей устанавливается. По предварительной информации, это могут быть люди, работавшие на стройке.

В милиции также не исключили, что, все люди были в состоянии алкогольного опьянения, вследствие чего и произошло возгорание вагончика, поскольку, по предварительным данным пожарных, это было самовозгорание.

"По результатам экспертизы, по результатам доследственной проверки будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела", - добавили в МВД.

Напомним, в результате пожара, возникшего на 03:13 ночью в четверг  на улице Саратовской, 41а, в бытовом вагончике на строительной площадке, погибли пятеро строителей.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Киевпожар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях