Главная
 

Пожарные не дали киевлянину прыгнуть с крыши высотки

Корреспондент.net, 4 июня 2009, 12:25
0
15
Пожарные не дали киевлянину прыгнуть с крыши высотки
Фото: Фото Таисии Стеценко/Корреспондент.net
Пожарные не дали киевлянину прыгнуть с крыши высотки

Сотрудники пожарно-спасательной службы Киева не дали жителю Киева прыгнуть с 16 этажа жилого дома в Днепровском районе столицы.

Как сообщают в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Киеве, в среду, 3 июня, в 17:13 в оперативно-диспетчерскую службу ГУ МЧС поступило сообщение о том, что в Днепровском районе столицы на улице Жмаченка, 4 с крыши 16-этажного дома хочет прыгнуть человек.

Прибыв на место происшествия, спасатели увидели человека на крыше 16-этажного дома. Свое желание свести счеты с жизнью мужчина объяснил спасателям тем, что поссорился с женой и братом, и у него больше нет желания дальше жить.

Одновременно с пожарно-спасательными службами на место происшествия приехал психолог киевского МЧС. Он поднялся на крышу 16-этажного дома к мужчине и начал уговаривать его не прыгать.

Немного позже туда же подошли жена и брат мужчины, и совместными усилиями им удалось уговорить мужчину, и забрать его с крыши многоэтажного дома.

Напомним, что в марте этого года в Киеве пожарные вынесли из горящей квартиры девятиэтажного жилого дома травмированную пенсионерку 1917 года рождения.

Корреспондент.net

ТЕГИ: КиевМЧСпроисшествие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях