Главная
 

БЮТ: КГГА будет отбирать персонал с помощью детектора лжи

Корреспондент.net, 4 июня 2009, 15:15
0
22
БЮТ: КГГА будет отбирать персонал с помощью детектора лжи
Фото: Корреспондент.net
БЮТ: Киевсовет будет отбирать персонал с помощью детектора лжи

Фракция БЮТ в Киевсовете заявляет об инициативе Киевской горгосадминистрации создать коммунальное предприятие Кадровая служба Киева.

Службу предлагается создать путем реорганизации существующего предприятия по обслуживанию молодежного центра Лыбидь К.

Соответствующий проект решения был вынесен на рассмотрение последнего заседания постоянной комиссии Киевсовета по вопросам собственности, сообщают в БЮТ.

Согласно проекта решения, КП Кадровую службу Киева команда Черновецкого планирует создать с целью эффективного подбора персонала в коммунальные предприятия, топ-менеджеров и персонала для дома, и получать от его деятельности около 1,5 миллионов гривен в год, сообщают в БЮТ.

"На мой вопрос: что будет с помещением КП Лыбидь К, которое находится на улице Богдана Хмельницкого, 44, я получил ответ , что это закрытая информация", заявил депутат блока Юлии Тимошенко в Киевсовете Денис Москаль.

По данным блока, при отборе претендентов на должности для их тестирования предприятие предлагает использовать детектор лжи (полиграф).

Москаль: Каким образом подбор персонала для дома может касаться законной стороны деятельности какого-либо из коммунальных предприятий, мне неясно. Вопрос по поводу законности использования детектора лжи в процессе выбора персонала и подавно остается под знаком вопроса

"Каким образом подбор персонала для дома может касаться законной стороны деятельности какого-либо из коммунальных предприятий, мне неясно. Вопрос по поводу законности использования детектора лжи в процессе выбора персонала и подавно остается под знаком вопроса", добавил Москаль.

Создание Кадровой службы Киева предполагает также выделение ему помещения для осуществления уставной деятельности.

Как сообщалось в апреле этого года, на сайте британской газеты The Daily Mirror новость о педофилах проиллюстрировали фотографией мэра Киева Леонида Черновецкого.

Надо отметить, что Черновецкий никогда не фигурировал ни в каких уголовных делах, связанных с педофилией и не подозревался в совершении преступлений подобного рода.

Корреспондент.net

ТЕГИ: КиевКиевгорадминистрацияБЮТ Черновецкий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях