Главная
 

СМИ: У экс-зятя Ющенко украли 1,2 миллиона гривен

Корреспондент.net, 9 июня 2009, 11:05
0
23
СМИ: У экс-зятя Ющенко украли 1,2 миллиона гривен
Фото: segodnya.ua
У бывшего зятя Президента Ющенко украли 1,2 миллиона гривен и 40 часов

Как сообщили в МВД Украины, трое неизвестных в масках напали на Гончара в подъезде элитного дома на улице Городецкого на Печерске, избили, забрали ключи, похитили крупную сумму денег и скрылись, пишет газета Сегодня.

По словам отца потерпевшего, грабители забрали из квартиры более 1,2 миллиона гривен (более $150 тысяч), а также несколько десятков импортных часов (их стоимость пока неизвестна). В правоохранительных органах Киева сообщили, что по факту ограбления, вероятно, будет возбуждено дело по статье Грабеж.

По одной из версий, которые рассматривает следствие, к ограблению может быть причастен охранник Гончала (предполагается, что он мог выступить наводчиком), сообщают в МВД.

Как сообщает газета Сегодня, Михаил Гончар был гражданским мужем Виталины Ющенко, дочери Президента Украины, он также является отцом внучки Президента Ярины.

Виктор Ющенко, как отмечает издание, отрекся от родства с Гончаром, заявив, что его (Ющенко) семья ”не имеет отношения к этому человеку”

Виктор Ющенко, как отмечает издание, отрекся от родства с Гончаром, заявив, что его (Ющенко) семья ”не имеет отношения к этому человеку”.

Как сообщалось ранее, в Голосеевском районе Киева неизвестные похитили из автомобиля крупную сумму денег и драгоценности, сообщили в Центре общественных связей ГУ МВД Украины в Киеве.

По материалам: УНИАНСегодня
ТЕГИ: Киевпреступленияограбление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях