Главная
 

Богословская и Куликов призывают Раду поддержать решение уволить Черновецкого

Корреспондент.net, 10 июня 2009, 16:33
0
9
Богословская и Куликов призывают Раду поддержать решение уволить Черновецкого
Фото: Корреспондент.net
Богословская и Куликов призывают Раду поддержать решение уволить Черновецкого

Народные депутаты Инна Богословская и Кирилл Куликов призывают Верховную Раду поддержать проект постановления об отстранении Леонида Черновецкого от должности председателя Киевской городской государственной администрации.

Об этом депутаты заявили сегодня на брифинге, посвященному теме Кулуарные договоренности в Верховной Раде по поводу отказа голосовать за проект постановления об отстранении от занимаемой должности мэра Киева.

Богословская отметила, что сегодня Верховная Рада должна была заслушать проект постановления о результатах работы Временной следственной комиссии по вопросам расследования обстоятельств нарушения Конституции и законов Украины должностными лицами КГГА, однако этот вопрос не был включен в повестку дня.

“Завтра я обращусь в Регламентный комитет, чтобы мы все-таки увидели подпись одного из замов (спикера парламента), который снял это постановление с сегодняшнего голосования”, сказала депутат.

Богословская: Завтра я обращусь в Регламентный комитет, чтобы мы все-таки увидели подпись одного из замов (спикера парламента), который снял это постановление с сегодняшнего голосования

“Тайная византийская политика, которая неделю назад чуть не привела к созданию сговора на десять семей в стране, сейчас результаты такой же тайной, скрытой политики привели к тому, что сегодня это постановление исчезло из повестки дня”, добавила Богословская..

Богословская сообщила, что председатель Верховной Рады дал гарантию поставить этот вопрос в повестку дня в четверг, 11 июня. По ее словам, сегодняшнее голосование за закон о столице фактически можно считать проверкой.

Богословская: Сегодня были эти голоса, если завтра никого не купят, то эти же голоса плюс-минус десять голосов должны быть и за постановление по Киевсовету

“Сегодня были эти голоса, если завтра никого не купят, то эти же голоса плюс-минус десять голосов должны быть и за постановление по Киевсовету”, сказала Богословская..

Куликов, в свою очередь, отметил, что сегодня в Киеве победило “воинствущее жлобство”. По его словам, менеджмент Киева не понимает, как должна развиваться инфраструктура города. Он призвал киевлян завтра прийти к парламенту и поддержать принятие постановления об отстранении Черновецкого.

Как сообщалось ранее, 10 июня, депутат Верховной Рады от фракции блока Наша Украина - Народная Самооборона Кирилл Куликов повторно предложил парламенту рекомендовать Президенту Виктору Ющенко рассмотреть возможность увольнения председателя КГГА Леонида Черновецкого.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: КиевЧерновецкий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях