Главная
 

Пасынка нардепа, напавшего на гаишников, поместили в психлечебницу

Корреспондент.net, 11 июня 2009, 08:59
0
21
Пасынка нардепа, напавшего на гаишников, поместили в психлечебницу
Фото: segodnya.ua
Пасынка нардепа, напавшего на гаишников, поместили в психлечебницу

Пасынка народного депутата от Партии регионов, совершившего ряд ДТП в Киеве, могут признать временно психически невменяемым и снять все обвинения, сообщила 10 июня газета Сегодня.

Пасынка народного депутата Игоря Лысова Артема Криворучко, совершившего в состоянии алкогольного опьянения ряд ДТП в Киеве, и оказывавшего при задержании сопротивление сотрудникам милиции, поместили в психоневрологическую горбольницу им. Павлова на обследование, пишет издание.

Полищук: В больнице врачи исследуют Артема на предмет алкогольной и наркозависимости, а также психической вменяемости. Ведь если его признают временно психически невменяемым, то с него могут снять все обвинения. Хотя это будет решать только суд. Завтра должна состояться судмедэкспертиза, которая и установит, имеет он психические отклонения или нет

Начальник пресс-центра столичной милиции Владимир Полищук рассказал, что это обычная процедура при рассмотрении судом подобных дел.

"В больнице врачи исследуют Артема на предмет алкогольной и наркозависимости, а также психической вменяемости. Ведь если его признают временно психически невменяемым, то с него могут снять все обвинения. Хотя это будет решать только суд. Завтра должна состояться судмедэкспертиза, которая и установит, имеет он психические отклонения или нет", сказал Полищук.

По информации газеты Сегодня, Артема Криворучко поместили в элитное отделение клиники им. Павлова, и он там пробудет до 12 июня этого года.

Как сообщалось ранее, 18 мая, с отрудники столичной ГАИ задержали 24-летнего киевлянина, который ездил на джипе Mercedes по ночному городу и нападал с ножом на водителей.

Как стало известно, Артем Криворучко, совершивший в состоянии алкогольного опьянения ряд ДТП в Киеве и оказывавший при задержании сопротивление сотрудникам милиции, является пасынком депутата от Партии регионов Игоря Лысова.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: КиевпроисшествиехулиганствоМВД Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях